请问如何进入安全模式?如何打开注册表编辑器?

全部回答

开机按F8,就可以选择安全模式进入.注册表 开始-运行 regedit

呵呵,朋友你好 好多朋友已经回答了,我想你已经知道了答案了吧 建议你可以买些电脑报看下,可以很快提高自己的电脑水平! 祝你好运!

启动电脑时,电脑自检快完成时按F8,进入系统选择界面可以选择进入安全模式,在开始-运行中输入regedit命令可以打开注册表编辑器。

开机按F8进入安全模式,正常进入windows,在开始菜单-运行,输入regedit回车即可

安全模式可在进入系统时按住F8不放,然后在出来的选项中选: SAFE MODE即可。注册表在C盘WINDOWS文件夹中,regedit就是。也可在开始菜单里用运行输入regedit也可

进入安全模式,开机按下f8,选择进入安全模式 注册表编辑器 开始,运行,输入regedit