你好 我怎么运行u盘的regedit?

你好 我怎么运行u盘的regedit.ext进入注册表编辑器

全部回答

    1。大家可以在开始菜单中的运行里输入regedit   2。也可以在DOS下输入regedit   三、注册表根键说明   hkey_classes_root 包含注册的所有OLE信息和文档类型,是从 hkey_local_machinesoftwareclasses复制的。
       hkey_current_user 包含登录的用户配置信息,是从hkey_users当前用户子树复制的。   hkey_local_machine 包含本机的配置信息。
  其中config子树是显示器打印机信息; enum子树是即插即用设备信息;system子树是设备驱动程序和服务参数的控制集合;software子树是应用程序专用设置。     hkey_users 所有登录用户信息。
     hkey_current_config 包含常被用户改变的部分硬件软件配置,如字体设置、显示器类型、打印机设置等。是从hkey_local_machineconfig复制的。   hkey_dyn_data 包含现在计算机内存中保存的系统信息。
       四、注册表详细内容     Hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentVersionexploreruser shell folders 保存个人文件夹、收藏夹的路径     Hkey_local_machine\system\currentControlSet\control\keyboard Layouts保存键盘使用的语言以及各种中文输入法   Hkey_users\。
    Default\software\microsoft\internet explorer\typeURLs保存IE浏览器地址栏中输入的URL地址列表信息。清除文档菜单时将被清空。
       Hkey_users\。Default\so。。\mi。。\wi。。\currentVersion\ex。  。\menuOrder\startMenu 保留程序菜单排序信息   Hkey_users\。
  Default\so。。\microsoft\windows\currentVersion\explorer\RunMRU 保存“开始 * 运行。。。“中运行的程序列表信息。  清除文档菜单时将被清空。
       Hkey_users\。Default\so。。\microsoft\windows\currentVersion\explorer\ecentDocs 保存最近使用的十五个文档的快捷方式(删除掉可解决文档名称重复的毛病),清除文档菜单时将被清空。