为什么同样被男人弄,结果却不一样?

为什么女人被不同的男人拥抱、抚摸,会出现不同的生理反应?前提都是在本人自愿的情况下,有的还没进行前戏下面就大量淌水,有的要长时间前戏才有水,姐妹们有过这种情况吗?

全部回答

以我的经验来看,这是新鲜感和陈旧感的问题,当女人被一个男人弄的时间长久了,她的反应会越来越迟钝,比如说对结婚已久的老公,她已经没有新鲜感了,每次性交只是例行公事、尽义务。而对情人或新的性伴侣,则比较刺激和好奇,生理的反应就会比较强烈,我说的对吗?

都是这样,正常!

人毕竟与动物有别,性是建立在爱的基础上的。

心理因素

感情不同,时间不同

因为他不喜欢你啊