为什么同样被男人弄,结果却不一样?

为什么女人被不同的男人拥抱、抚摸,会出现不同的生理反应?前提都是在本人自愿的情况下,有的还没进行前戏下面就大量淌水,有的要长时间前戏才有水,姐妹们有过这种情况吗?

全部回答

以我的经验来看,这是新鲜感和陈旧感的问题,当女人被一个男人弄的时间长久了,她的反应会越来越迟钝,比如说对结婚已久的老公,她已经没有新鲜感了,每次性交只是例行公事、尽义务。而对情人或新的性伴侣,则比较刺激和好奇,生理的反应就会比较强烈,我说的对吗?

因为是面对不同的男人。你对他的感觉当然不一样拉。同样是男人,不同的男人有不同的场

环境不一样

自己的性欲程度不一样。

我的自我感覺﹕ 首先若你和自己很?鄣哪腥嗽谝黄?r?愕纳窠??苊舾泻苋菀拙??垡憨o 若和很有??峒记珊驼Z言天份?寺娜嗽谝黄鹉阋埠苋菀子?垡骸? 在就是?λ母杏X一般﹐只是想?L?不同男人或有性需要?r所產生的?垡阂?煌?

虽然都是自愿 但面对不同的男人感情也是不一样的 当你面对一个你非常想得到的人的时候 他只须对你捎做刺激你就会很激动 但面对另外一些人 你也许只是任为对方不逃厌可以做 缺少了爱意反应自然也就慢了