请问用大地结晶过路霸再和他说话还能回去?法师烧单体魔法应该怎么烧呀?

请问用大地结晶过路霸再和他说话还能回去??另外,法师烧单体魔法应该怎么烧呀?(请详解)谢谢!!!

全部回答

    1:可以回去。 2:烧水龙是可以,但效果没烧神盾好,神盾虽然血没水龙多,但它精神高,找个等级跟人差不多的神盾,学个攻击魔法防御。给LZ看看我的烧法吧: 1:90纯敏魔,88神盾,先把神盾弄成粉或红伤(注意忠诚,不过人魅力高,宝宝平时少受伤就没问题)。
   2:人学个魔吸,练到2级,没血时人套魔吸,宠护卫,然后用高级单打自己。  吸怪怪会死,吸盾等于没吸- -! 3:遇敌前下水晶(建议去打海龟),留1只海龟,人下杖用单神盾,由于被盾精神压制,伤害极低,见过的最高伤害:9单火70多,9单冰60多,9风40多,石头没练,不过也应该是40多,多数都是20。
  30左右,单水龙就不一样,有学高级圣盾的话,很快没魔,学的是攻击魔法防御的话,经常一个单风9下去160+,单几下又要明。  前面说的把盾弄成粉或红伤,是为了提高效率。可以一场将魔烧完,免得NO几次怪又挂了,省下了再遇敌清敌的时间。
  不用挂的话,还有个提高效率的方法,就是将行动时的框,比如烧单火,就将框遮住宠,单火刚好对准宝宝,同时宝宝的攻击魔法防御也是同一位置,我用这个方法,基本都是28秒的时候点完,偶尔29秒点完。  个人极限:9级单火1小时1W7经验(5次补魔,其实不到1W7,少个几百^_^),烧7级或8级火的话,可能一小时能上1W8经验,我也是到后期觉得烧技能烦才探索这么个极限效率,烧技能很无聊的,我经常都是关了魔力的音效,边听自己喜欢的音乐边烧的,我一区金牛的,不用挂烧得比我还多的朋友可以来交流下:)。

完全不穿装备状态下烧自己宠,属性相克最好!

第一,可以回去。第二,一般找只血多的宠(野生的就可以)学个魔法防御,留一直怪,然后人打自己宠,宠魔法防御。宠血少了就给加个魔吸在魔法打一下.

  没试过前面那个 只有说话过去,直接三连战打结晶 烧单魔,要快就烧自己的宠 推荐水龙和血改。。
   魔防学一个 找个有资深的地方,且离烧魔不远,怪不是很猛的或很喜欢防 94前在砍 103前在米村 103之后基本烧魔很成问题,所以魔不要脱到这时候烧 具体就是,先单体秒怪或是强超随便你,水龙出去打或是做什么都好,剩下一只怪,杖收起来,水龙魔防,单水龙,就这样。