女孩子会因为初吻嫁给男生吗?

在现在这个社会,女孩子会因为初吻嫁给男生吗?

全部回答

那要看他是什么样的男人,是好男人肯定会嫁了,不过需要很长时间来相处和观察啦,

如果你想要肯定的答案的话,我建议你最好马上去研制时空转移的机器,因为要到古代你才会有机会了咯,不过现在你找到了的话,哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎!! 好好珍惜吧!实在是恐龙极的珍贵,对她?你觉对可以放心的!!!

那太简单了吧,现在的孩子,吻太经常了,性交都可以,至于婚嫁,是另一会事。

不会.

不会啊,

男女相恋,初吻仅仅是爱的一种表示。 或且说,对方接受你初吻这种爱。 并不意味,这一吻就等于她终身就要嫁给你了。 此后,俩人更要珍惜感情,培养和发展感情。 待到谈情说爱,水到渠成,你提出要求, 她自然会说,同意嫁给你。