请问大家:哪里有非常好用的论坛下载 啊,

请问大家:哪里有非常好用的论坛下载 啊,想买一个域名然后建立一个自己的论坛,谢谢!哪里有非常好用的论坛下载啊,想买一个域名然后建立一个自己的论坛,谢谢!

全部回答

论坛一般有php的和asp的 推荐你用php的phpwin论坛 以下是换了风格的 因为原来带的比较丑 域名可以联系我 价格也比较适合,当然asp的也比较不错 就是效率低了点

论坛分免费和付费之分,免费的好处显而易见,付费的服务则是很有保障。 看你需要中文的还是英文的。现在国内比较流行的中文论坛就是Discuz!了,而英文最流行的是Phpbb,付费的则是IPB Mr.emily