昨天涨,今天大跌,股市不好呀!大家对后市如何看?

全部回答

将你打晕了后.才会上的.一涨散户你要进.今天就要跌.先将你昨天进去的套住在说.反正这一次行情起来后我是将手中的股票全部清仓.离开股市.什么时侯中国股市不说假话了.我在来! 伊利?.资金他们能为自已去做为他用?证监会?(达儿曼.兰田.银广夏)?还有几个股票是真的?

中国股市已经让股民伤透了心!失去了信心!

1259点以下可以适当买进。但很难保证不会跌到1200点以下,因此只是适量买进。

稳信人心,继续出货

庄家昨天拉涨,今天杀跌,是为什么?不就逼迫散户交出廉价的筹码吧了。看来这种方式还有几个来回对会的办法就是有货的,握紧手中的筹码,多看少动;没货的乘跌进货。

机构不这样怎么能在这么低的价位震出廉价筹码? 要有信心,坚决看好后市。