有请钱老师:

老师今天000758又涨停了,近两天走势这么强势是否有利好。手上还拿着它重仓被套了。请问老师如何操作。 另外002106也帮忙分析下。

全部回答

000758:这是被证监会逼出来的。这只股票股价与基本面严重背离,并没有实质性利好。属于超跌反弹。近期再提稀土重组(与中色股份沾边却充满了不确定性),刺激了该股连续涨停。目前证监会把股市逼到了绝路,资金这种疯狂完全是为了求得生存。建议一旦不涨了就及时离场,面对到手的利润又被市场吞噬掉。 002106:60日均线压力不小,不能突破的话,短线减仓。

这两天走强就是因为福建稀土整合和稀土设电子盘交易两消息刺激所致,压力在21.8附近,建议减仓。

目前已经强劲的反弹,再反弹空间有限,减仓,除非大盘再大幅反弹。注意风险

000758因稀土概念走强,将持续一定时间,可持有到前期高点.002106暂做短线,快进快出,落袋为安.阿弥佗佛!祝快乐炒股.