老师600259今天很牛,可000758为什么不涨?

全部回答

    广晟有色牛是理所当然,因为该股具备真正的稀土概念。而中色股份仅仅是含有稀土。不是正宗的。因此预期当然会弱一些。中国股市历来有炒股就炒龙头股的习惯和做法(这是股市的规律)。
  因此在大盘不景气的假二八行情下,会相对弱势。且这种弱势几乎会一直延续下去。 当然中色股份今天表现(相对于其他股票)还是比较强势的,调整以后会继续看好。   不过广晟有色尾盘才涨停,这可不是好现象。

  说不定明天会调整了。包钢稀土和广晟有色将继续引领A股冲在最前面。它们虽然可能要调整了(呵呵,没有只涨不跌的股票)但是后面的每一个调整都是再次介入的机会。这种股票最适合中长线持有而不要被人家洗盘出局。

主力昨天与今天都在主动性买入 应该有机会突破前期高点位置