现在市面上的哪个牌子的奶粉比较好?

女儿到5月份就满3岁了,平时吃的饭量不多,最近一年都是晚上睡觉前吃一次奶粉,但她的抵抗力不太好,想买些好些的奶粉给她吃,不知道哪个牌子的比较好呢?她之前喝的是雅士利的.

全部回答

我家宝宝吃安婴儿A+,可大便拉不出,后咨询那边医生,说让我给宝宝吃梨汁,我给宝宝吃了,还是拉不出,上火到发高烧,后又打电话去咨询那边医生,说我宝宝不适应这个奶粉,服务态度太差,我就改了惠氏金装健儿乐,可还是有点上火,加了合生元后,现在便便好了.合生元有效果试试.另外如果便便不是很好的,可以给他吃点火龙果,有效果.

我的宝宝体质不太好,经常生病,他最主要是不喝奶粉,听说法国“合生元”不错,我也不知道该怎么好,给我个意见把。

我们从出生一直吃雅培的,满好的!

我女儿一直吃母乳到2岁,只有在我生病的时候才吃奶粉,是惠氏的。感觉还成吧。现在她2岁9个月了,喜欢喝鲜奶。昨天在医院体检,身高已经1米了。体重是35斤。我觉得还是母乳好,要是没有办法,那就喝进口的吧,可要抵制日货呀!!

我儿子?常换著吃奶粉,什么圣元啊,多美滋啊,雅士利啊,现在长得也很好啊,大便一天一次,很正常。
上一页
下一页