现在市面上的哪个牌子的奶粉比较好?

女儿到5月份就满3岁了,平时吃的饭量不多,最近一年都是晚上睡觉前吃一次奶粉,但她的抵抗力不太好,想买些好些的奶粉给她吃,不知道哪个牌子的比较好呢?她之前喝的是雅士利的.

全部回答

味全,我家宝宝6个月,开始吃过雀巢、伊利,后换味全,感觉不错,便便很好,现在已经20斤了。

圣元奶粉挺好的。我的孩子接近两岁了,已经30斤了。可结实了,身体好的很。一天到晚活动量挺大。我家宝宝中间换过多美滋,也喝的很香。我就一直给他换着喝,其实没什么好不好,只要适合就好。

我家宝宝快6个月了,以前一直吃的施恩,长的胖胖的,可就是不爱喝水,便便就有点干,现在快换第二阶级的奶粉了,我想换惠氏,可是这边惠氏爱断货,我就想给他换雅培的,不知道转粉会有啥后果,有些人说要拉肚子,想换奶粉又不敢换啊~

惠氏,我女儿十四个月了,从出生一直吃它,感觉不错,向你推荐。 但是最近我想给她转牛奶了,蒙牛新出一种叫“特伦舒”的牛奶,据说不错,反正你孩子也那么大了,建议你也试试,就是有点贵。250ml/5元。

吃奶粉吃什么都好,不要吃多美滋,又上火.有的小孩吃了还拉肚.我看还是贝因美好. 不过也要根据自己小孩的口味,有的说好的,到了自己的小孩反而不好.
上一页
下一页