什么牌子的奶粉抵抗力好?

什么牌子的奶粉抵抗力好啊

全部回答

多美滋致粹我家也在喝,当时就是冲着opo才买的,宝宝也蛮爱喝的,便便也不错,后来我无意中发现原来致粹奶粉还有一种组合因子,可以提高宝宝抵抗力,哈哈,选对奶粉了。

宝宝抵抗力比较差,我宝之前也是老生病,现在换了多美滋致粹还可以,医生推荐的,增加宝宝抵抗力的。

亲你好,现在的奶粉都差不多的,像雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以

美素佳儿奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝这款奶粉,体质很好,还很少上火、便秘的,推荐给你。

小孩抵抗力很重要,要吃的营养,睡的好,多锻炼,多运动,就会远离生病。我给家宝吃的也是多美滋蓝盖子爱尔兰全进口的那个有抵抗力的奶粉,我们现在不错。