现在市面上的哪个牌子的奶粉比较好?

女儿到5月份就满3岁了,平时吃的饭量不多,最近一年都是晚上睡觉前吃一次奶粉,但她的抵抗力不太好,想买些好些的奶粉给她吃,不知道哪个牌子的比较好呢?她之前喝的是雅士利的.

全部回答

我仔仔马上就三岁了,奶粉换了不下十五种,都是国外品牌,如美赞臣、惠氏、雅倍、雅士利、施恩,还没有吃过多美滋,虽然有卖,但吃的人很少,不敢买。我准备换圣元的了,总体评价提高的。坚决抵制日货!希望更多的人加入到抵制日货的行列中来!

个别父母的误区:胖就好!我从怀孕开始就喝美赞臣,现在儿子也总喝美赞臣安婴儿A+,现在儿子快六个月,长得很好,便便也好。如果人工喂养宝宝,要注意别让宝宝太胖,多喝水,否则以后你还要为宝宝减肥操心,现在的肥胖儿童可大大增加呢!

我家宝宝一出生我就给他吃雅培金装喜康宝,就是泡泡太多了,有时便便还挺干的。我听说羊奶营养很好,就是不知道哪有的买,还有就是几时能换呢?

我的宝贝现在两个月,出生后一直喝雀巢的能恩,大便每天1—2次,也不干燥,感觉挺好的,两个月长了9厘米。所以我认为不论那种品牌,只要是正规厂家生产的适合孩子的都可以选择。

我给宝宝半月换一次奶粉,开始好还要适应一下,现在什么样的口味都会接受,而且每次出现爆光也不用担心,因为每种吃的时间都不长,甚至有时我给好同时吃两种牌子的奶粉,挺好的。而且会经常给她喝一点清火宝,抵抗力很强,又不挑食,挺好的。