现在市面上的哪个牌子的奶粉比较好?

女儿到5月份就满3岁了,平时吃的饭量不多,最近一年都是晚上睡觉前吃一次奶粉,但她的抵抗力不太好,想买些好些的奶粉给她吃,不知道哪个牌子的比较好呢?她之前喝的是雅士利的.

全部回答

我宝宝喝羊奶不错哦

我女儿两周岁多,出生的时候我们喝金装多美滋但是上火呀,后来换了雅培,一直到现在,雅培大便不错,但是我女儿牙长的少,会不会和奶粉关系,因此也想换奶粉,

宝宝四个月了,奶粉倒换了很多牌子。刚开始吃惠氏,觉得一般,又换了多美滋,飞鹤,雅培,明治。觉得雅培不错,但最近一段时间有点拒奶,不愿喝奶粉了,有点担心,又给加了贝因美的奶糕,宝宝比较喜欢吃。

快3岁了。晚上给他喝酸奶也可以。没有必要一定喝奶粉。

我们一直吃惠氏的~!价格很高吗?可能是我们一直吃这个没怎么感觉吧~!反正挺好的,我宝宝吃了长的的确是很好的~!:)