请问为什么男生总是让女生在玩弄?

现在有很多大学生都是男生追女生,很少有女生追男生那是为什么呢?真的男生就那么需要女生吗?不可思议!

全部回答

有句俗话说的好!一个愿打一个愿挨!谁不愿找到一个自己理想中的情人呢?既然遇到了当然要去追求,在这个问题上男生总是要比女生强烈!这是人类的本性问题,是更改不了的!

我想你应该是男生吧!所以你看不到女生被人玩弄的时候。 其实我一直都觉得爱情是很神圣的,不管是男生还是女生,既然你想开始你的爱情了,就请不要把他拿来玩,对待每份感情都应是很认真的。

英雄难过美人关吗?正常.

我觉得用“玩弄”一词来描述不够准确。异性相吸是人之本性,女追男或者男追女都很正常,只是男女的表达方式各不相同罢了。如果用“玩弄”一词来描述这件事情未免让人感觉你有嫉妒的嫌疑,得不到葡萄却说葡萄酸。