一个在校大学生的烦恼

全部回答

我觉得你被大学那无聊的环境影响的瞒严重的。你不觉得你现在过的生活一点意义没有吗?人为什么要这么活着?更何况是青春年华 ?你想考雅思,想出国深造下。这本身就是一个很好的目标,因为你喜欢交际,这是你的优点,你应该把握住。我个人认为你现在最需要的是动力,一个能让你整天充满精神的动力。只有有了动力,人才会主动的去做好一件事情。去寻找个动力吧,重拾信心,为你已有的心中目标奋斗。

一定要有毅力,想想将来的社会,是不会让你也不允许你这样的,只有努力了学到了真的东西才是真的,加油吧!!

我没有这么高的学历,但我觉得你现在的自身条件很优秀,要有自信,大学里每天开心些,让自己充实,不要乱想,问问自己为什么学不进去?在想什么呢?想那些事有必要吗?只要自己能静下来,天天过的充实,不要乱想,我想应该能学进去的。加油!为自己的梦奋斗吧!相信你一定可以!愿好运!

本人86呵呵.个人认为和我很一样的,本来抱着很大的希望进的校园.进的时候想 我要怎么怎么好好学,以后找个好工作,但是进了以后才发现,我的自制力没那么强.宿舍电脑天天挂\机,和同学一起逃课.考试每次都有挂科.寂寞人静的时候我就想 我不能这样了再这样我就完了,可是一觉醒来后还是照常的我,我也郁闷啊.