大学生应该考哪些证书?

大学生应该考哪些证书

全部回答

首先要明确什么证能考,其次要说专业一些的你可以考虑初级中级高级调查分析师~当然如果精力充沛还可以搞一个经济师证书!至于更高级的像精算师啊统计师什么的就有点难了.营养师,会计,统计,审计资格证,注册会计师,其它:英语四级证计算机二级证银行从业证证券从业证会计从业证保险精算师国际理财师希望帮到你

  大学正常毕业的话你会取得,大学毕业证、学位证、教师资格证、普通话二级证、大学英语四级证,这是必备的! 另外,你可以根据个人的时间安排,去考个全国计算机等级考试二级证、汽车驾驶C1证等! 还有很多毕业后有用的证书,就是要求工作年限及专业要求,不太适合在校生考;如从事经济工作考经济师、从事会计工作会计师! 谢谢,有问题可以继续探讨!###毕业证###我觉得…你应该考驾照###驾驶证,教师证,###结婚证。