请问大家在感情方面你会找一个爱你的人还是找一个你爱的人结婚呢?

在现实生活中寻找一个终身伴侣是我们无法逃避的一道关卡那么你会选择一个怎样的人为你的终身伴侣呢?

全部回答

我愿意选择一个爱我的人,不过可以兼顾是最好的.

找一个爱我的人结婚.祝你好运

爱情是双方面的,任何单方面的爱对走进婚姻都是不完美的。既然已结婚进入家庭就不可能存在于单方面的我爱的人或爱我的人,否则就不叫结婚。只有我爱她,她也同样爱我才能发展到结婚。之所以出现你的说法是因爱的份量不同而已罢?如你爱她更多些,或她爱你更多些。当然谁都愿选一位她更爱我的人结婚这样自己对婚姻感觉牢固可靠,其实真的牢固还是大家都非常的爱才行,否则万一某天你对她无味咋办??

找个爱我的人结婚,一定要找爱我的。要是找个我爱的而我却不他的唯一,找个爱我的我永远是他的唯一,只有这样的家才能幸福。因为只要男人爱女人女人就会回报男人更多的爱,而一个不爱女人的男人早晚都会出去风流的,所以为了安全起见,还是先管住男人的花心才能让家更幸福。

最自私的想法:找个爱自己的人结婚,找个自己爱的人做情人! 最幸福的方式:找个相爱的人携手一生!

找一个爱我的人结婚,因为结婚后你就得认真对待生活,你不将在是一个人你要顾及整个家庭,家庭美好才是最幸福的~~~~