QQ代码

请各位师傅帮忙给你个QQ代码装扮QQ空间,有背景的代码,鼠标的代码,挂件的代码 多多益善

全部回答

    忘了,里面的大写&都要改成小写的才可以阿。呵呵 1:空间改名代码: 2:去导航代码: 3:去掉自定义代码: 4:去滚动条代码 5:扩大模块代码: 6:flash代码: ';"> 7:换背景图片代码 选择一: 选择二: 8:透明日志代码: 设置顶部图片条透明度: 把30用0-100中喜欢的不透明度代替。
    100为不透明,0为完全看不见的透明 9:使用JS结尾的文档代码 10:加入网站代码 ';MVPlayer。innerHTML=''" style=display:none> 11:日志留言相册等版块由渐变清楚的代码。
  效果大家去试就知道了。   直接代码: 12:任意养花 OK。这样说大家应该比较情况这代码的用意了吧。也就是无论你空间刚新开通还是营养。雨露啊等等什么东西都不够的情况下。
  随便你去领养腾讯的花。1-5级花的。看上哪个就养哪个。都是带花结果的哦。而且还有个小礼物。哈哈。效果自己去试了。   代码:(用法:直接把代码放到评论里,保存了就可以去领养花了。
  不懂放代码的去看我的新手教程,反正写了都没人看。就知道来问我。哎。) 代码: 13,欢迎词代码如下(2006年3月16日测试可用): 红色的中文字可以随意修改成适合自己的语句,朕要改成你的名字哦。
     top。hyl0vey0u=0; 等号后面的0可以修改为1或者2 =0表示滚动欢迎词的位置在顶部(默认) =1表示滚动欢迎词的位置在左侧 =2表示滚动欢迎词的位置在右侧 an9='FF0000'; 单引号里面的FF0000是字发光的颜色,默认红色,可以修改成其他颜色,修改参考常用颜色代码。
     top。text9='#FFFFFF'; 单引号里面的#FFFFFF表示字体本身的颜色,默认白色,修改参考常用颜色代码。 先来看全屏显示的FLASH的代码(2006年1月20日测试可用): ';"> 14:鼠标代码 15:加入图片代码 ';"> 16:加入MTV代码 ';"> 17:加入txt文件代码 18:多种转换效果: 代码: lz 19:由渐变清楚的代码: 代码: 20:灵异之眼 21:虚拟人气 (虚假人气) 22, 导航条 ';"> 24, 9种QQ空间5级花代码 1。
    草莓情缘: 2。黑玫瑰: 3。葵心向我: 4。绿茶飘香: 5。烈艳红唇: 6。美人鱼: 7。我心依旧: 8。小野花之恋: 9。
  紫铃儿: 1:无法点击主页代码: lz 2:无法点击日志代码: lz 3,全屏显示的FLASH的代码(2006年1月20日测试可用): ';"> 字数限制,剩下的flash素材到我共享下,谢谢,呵呵。