QQ空间装扮代码

要“一套”的,包括:皮肤,导航,播放器,挂件,漂浮,鼠标,开场动画,等等…… 一定要“一套”的(互相搭配)

全部回答

我建议你还是开通黄砖吧, 现在的都不流行你说的那些了, 现在的QQ空间要的是简单和立体。 我是黄砖6级了。不过空间也就一张背景图。 不过现在没黄砖也可以弄容图空间了。 去WWW.QQMCC.COM看看吧, 如果你想学弄空间在里面可以学些技术 虽然你要的东西我可以找些给你, 可是你看时间长了也不会喜欢了。。