QQ空间中的东西该怎么弄?

我不会弄啊,请高手教下,有图的最好越详细越好,75分送上

全部回答

自己去网站开通下,可以找里面免费的背景和东西,你还嫌不好看的话,用搜索找下QQ空间代码这是免费的,可以把空间变的好看,不花QB

建议先办一个黄钻贵族(QQ空间里的普通物品免费)资费:10元/月 物品可用6个月 然后把鼠标放到自己的QQ头像上 在下边找到一个有Z字的,就是QQ空间。点开后找到里边的“装扮空间”可以在里面找到背景 小挂饰 鼠标 等物品 单击即可 最后点击确定装扮 就行了!~ 代码也可以不过腾讯要封杀代码了

其实狠简单~你要是申请个黄钻就行. 里面的大多数东西都可以免费用. 在花几个别QB就可以买一首喜欢的歌曲. 那样你的空间就很好了.

如果你要是办了黄钻有的物品上面有个特字那种的就别要一 以为那样你就要用QB了 这点你要注意下

3个图~先1 ~到2 ~再3::下面那个图片不算