现在的男人选老婆时看重她做的工作还时她的为人呢?

现在的男人选老婆时看重她做的工作还时她的为人呢?如果没有一份好的工作,那是不是很难嫁到条件好的男人呢?

全部回答

娶妻娶德,不过条件好更好了,不过女人有个好工作,接触条件好的男人的机会就越多,嫁的也就会越好啊

    女人要嫁的也未必得是条件好的人吧?找到条件好的男人也不等于就能依靠一辈子。想男人看重的是什么不如想想如何让自己过得好一些,我觉得现在的女性,即使是结婚了,也得独立一点。
  一来是因为现在一个家庭的压力越来越大,让一个人去承担,有点太重了,现在的人基本上每户就一个孩子,两个人的结合,至少就得负担着一个小孩,四个老人,一个人赚钱,七个人吃饭,更何况,一个小孩的花销等于两个大人的,男人也蛮可怜的。
    如果女人也能承担一些,我想家庭会更幸福一些。二来因为现在的离婚率太高了,女人与社会脱节太久的话,离婚后就不知道该如何生活了。

与女性相比,男性对待结婚更为现实功利,在促使其决定结婚的因素中,现实的东西多于爱情。

楼上的有一定道理 但工作不是一辈子 老婆才能携手到老 那个男人只会注重工作而不是看人 这样的男人不要也罢 他是在和钱生活 而不是和人生活

要看什么样的男人了 没钱的男人当然是想找经济相对好点的女人 有钱男人不会在乎这点钱的 想找个贤妻良母而已