找老婆最应看重哪些方面?品德、性格、相貌、身材

全部回答

    你好,最重要的是感觉,情人眼里出西施,首先你的阅历丰富才能够看懂对方 ,欣赏对方,同样一个人,在你人生的不同阶段遇到她那结果会不一样的。最好的选择是你能发现她的优点而且非常欣赏。
  还要能忍受她身上的缺点。并且确定长时间的保持这种看法,那她应该能成为你的老婆了。我认为要让双方互相长时间保持新鲜感,不会闷和无聊是很重要的。  不要在感情上失去自我。在情感上要独立,不要依附在对方的脾气上。
  首先要看得起自己 尊重自己,才能让对方尊重你。品德在你容忍范围内,比你高尚就更好了,性格肯定要对路否则你们就不会最终走在一起,相貌是你喜欢的就可以了但是气质很重要,容颜有老去的那一天,气质会永不褪色的。
    身材普通就过关了,不要太强调。这只是我个人的一点看法,给你做的借鉴吧。

人品:不能找个你看不起的人 性格:两人要是在一起处不来就什么都是空话 素养:不是单纯理解为学历~ 综合素质很重要~ 人毕竟是社会性生物 身材:所有人都能看见~ 自己还有亲密接触 相貌:对对方的要求跟自己的条件也有关系 经济状况:你要是能一个人把自己父母以及对方一家子都养活的话可以忽略~ 否则请注意愿意养老婆不等于愿意养老婆一家人

人品,性格,学历,身高,相貌,收入.

无论是什么只要你们看对眼就OK

依次是:人品、性格,修养,相貌,家庭

相貌性格吧反正我是这样