请问如果自己主持婚礼小游戏,如何能带动气氛?

我们不打算请全程司仪,所以在举行小游戏的时候老公"赤膊上阵",但没有经验怕搞不出气氛!

全部回答

     我去年12月份结婚的时候,我的同事在我的婚礼上让我夫妻俩做了一个小游戏--“幸运520”,就像幸运52一样,但夫妻不能说话,只能用支体来表达,考验我们的默契程度,气氛非常好,题目是我的同事精心设计的,同事还说要是猜不出来就要罚钱的,还好我夫妻俩非常默契,全都答对了。
     我觉得可以自己做些小游戏,但一定要有朋友的帮忙,点子一点要好,最好可以让全场互动起来。 我和我老公看结婚拍的录象,最喜欢看的就是做游戏的那一段了,当时我老公酒有点喝过了,支体有点晃,特逗!。

你可以不找专业的,但最好的情况下是找一个朋友,如果是你们的朋友比较多的话,就可以随便找一些玩的,大家都乐呵呵的,也不错的。

不好!还是找专业的