现在哪个区人最多?我想开转区后转去

全部回答

    我在网通金牛重新玩了2个月了,感觉人气特别胜!移民马上就要开放,我现在最担心的就是楼上兄弟说的,只能出不能进!这个问题似乎当年网星就是这么干的,所以如果说大站只能出不能进,那移民对那些鬼站的兄弟姐妹来说真是个天大不幸的消息了,而且这样对移民来说就没什么很大的意义了,这个鬼站去了另一个准鬼站。
    。。
  但是个人感觉金牛有10条线,容纳现在所有的玩家都够了,SE没必要这么抠门吧,但是这样,大站更火,鬼站就连鬼也没有了,但是我还是在紧张的期待移民,但愿金牛可以进,因为现在看来,金牛和牧羊是势均力敌的两个大站了。

网通牧羊~金牛最多了~ 但是听说开转移后这2个区只能出,不能进。

我是金牛的,我感觉现在人多的星系有3个:牧羊,金牛,狮子. 双子,射手其次.你在周六的时候看下服务器的颜色就知道了.