我想转区`我们这个老区都没有人了?怎么办?

我们区人越来越少`没有人练级`郁闷4我想转区?为什么不行?什么时候可以转?

全部回答

  阿姨 请问你几区的? 老区都实行合服 人自然不会少! 新区狗城都提供新活动刺激老玩家换区 你可以去那体验下!开个勇士挂,一个月下来就80级了,有何困难? 你说的没人练级 估计是冰风?雪原?宫殿废墟?现在低等级玩家很少。
  自然而然 高级玩家都开挂泡副本,野外自然很少,龙心野外都少人,你当然看不见人咯,要不你也躲进副本里不让人家看到你嘛! 现在的玩家只有打架开店才出露头出来!否则都是闭关修炼的!。

什么时候都是不可以转区的 只有等 9城合区 自己没办法转``` 想去别的区啊 级别不高建议重练个号 很麻烦 但是很快的 装备要是好呢 那你只有花大价钱在到新区收装备了 没办法 基本上网游都是不能转区的

能玩就玩 尽量不转 等着合服合区 就好了 还有啊 你要是装备不错 级别很高 就别转了 卖东西卖不了多少钱 在买号或者挂个号 太费劲 在收装备又是N多人民纸 不值得

我是七区一服的 来我们区吧 玩的人很多

转毛呀,9C没这服务好吗 想去哪区练个新号不就完了,反正都用勇士,几天就70啦

先问下楼主是几区的 貌似你是电信的把 那就很正常了 电信区多 人相应的就少了 你要想转区 恐怕还得等很长时间 因为最近才和F了 还是先玩着 等血色开了 那些人肯定都回来了