我在单位的应酬特多,经常回家很晚,妻子虽然也不说什么

我在单位的应酬特多,经常回家很晚,妻子虽然也不说什么,怎样才能让她开心呢?

全部回答

你能提出这个问题,并让大家帮你想办法,就看得出来你是一个爱自己老婆,有责任心的好男人。女人很在于内心感受,男人的一个小小举动,都会让他们感动不已,重要的日子,没有玫瑰花,一句祝福应该有;回来晚了,一句对不起会让人愁雾消散;你还应该主动告诉她原因,告诉她活动内容,她会觉得老公很坦诚,会觉得你很辛苦,会加倍照顾好你。

回去的时候带点他喜欢的小零食,说上几句舒心的话,不要摆出有多么多么的为了这个家而辛苦.

不要拿应酬多当借口.更不要等您的心收不回来时,再内疚.