这样的男人我该不该嫁

  我与他在大学时代就开始相恋,毕业后,我们各回到自己的城市工作,而我们还是继续相爱,只能通过电话来传递我们的感情,但总是我在经常打电话给他。由于我的工作比较轻松,空闲时间比较,于是为了见他,我常往他的城市,而他对我也是挺好的,就这样我们的感情维持了五、六的时间,在这五、六年里,他只过我的城市两次,其他的都是我不停地奔波在两个城市之间,虽然有时我觉得很累,但我还是心甘情愿,因为我很爱他,而且我也觉得他也是爱我的。
   今年九月份,我们两准备订婚,虽然他一无所有,连栖身的房子都没有,可我觉得只要两个人相爱, 日子过得苦点也没什么,我不顾家人和朋友的反对,决心放弃原本稳定的工作,来到他的城市,与他同甘共苦。可是在这个节骨眼上,他的父母找算命先生为我们俩算八字,说我们俩八字不合,不能在一起(原先他父母没有反对我们俩在一起,我也去过他家,他家人对我挺好的)。
  于是他的父母坚决反对我们俩在一起,而他也开始有点相信算命先生的话,他在他父母的压力下,终于还是选择了离开我。当时我非常的痛苦,一直不肯放弃这段感情,因为我根本不信算命孤。于是在刚分手的日子天天纠缠着他,并从网络中得知,八字合婚是根据易经来算的,而中国的宗教界中也有此高手,于是要求他带着他的家人和我一起一个大城市找算命高手算命,刚开始他并不同意,后来在我的一再要求下他同意了,我们花了一大笔的钱找那个高手算命,结果是我与他可以合婚了。
   在此种情况下,他父母也没反对我们在一起了,可是,当我冷静下来回首此事时,觉得对我的男友非常的失望,对他也失去那种安全感,心中只是觉得很伤心,再也没有勇气为他背井离乡,抛弃一切跟着他了,我的父母因为这件事更加反对我们俩在一起,而我自己也担心将来的日子里,如果有些不顺(如他家的算命先生所说),他的家人会怎么说,而他又会怎么做呢?虽然他现在给我保证以后不会有这种事发生,但我还是害怕。
  此时我的心中非常矛盾,虽然我心中还是爱他的,总会想起与他一起生活的一些片断,可是我对他却没信心了,对将来的日子也没信心了,我真的很痛苦,我该不该嫁给他呢???? 。

全部回答

    看了你的话我,我感慨万千。 同样作为一个男人,我为有这样一个男人而伤悲! 曾经我也遇到了跟你差不多的事情: 我还是学生的时候,父母不同意我和现在的女友在一起,我的压力很大。
  我没说什么,也不敢说什么,因为我还是一个学生。等到毕业,我就跟我父母说。今生非她不娶! 我父母没办法也是同意了。     可是,不知道是我的错还是她变了心。
  我们就要分手了! 我很伤心,为不能和自己心爱的女子在一起! 为了她我会不顾一切的,可爱情是两个人的事,不能由我一个人决定! 我尽力了 相信你已经预感到你们会有的结果! 有些错是可以犯的,可有错是不可以原谅的! 。

这样的男人不值得你爱,赶紧分手,否则你的伤害会更大。

不嫁. 靠算命先生维系的婚姻你觉得可靠吗?一个没有主见的男人不会给你带来多大幸福.求天.求地.求神仙不如求自己,祝你幸福

我认为这样的男人太不可靠了,一点负责心都没有,他并不是真心对待你,是一个自私的人。做为一个女性,独立很重要,首先是自己经济要独立,这样才能永久地保持魅力,寻找新的幸福。

    我的建议:离开这个没有责任心的男人 这个男人我看一点责任心都没有,相恋这么多年一点没有未你们的将来考虑,如果他考虑了,他应该在这几年里为你们的将来准备些东西(房子或人民币)。
  结婚不是恋爱,它要面对的问题很多,柴米油盐等等他也许一点儿也没有考虑。他这么迷信,仅仅因为一无知算命人的一句话就放弃了你,这种男人一点儿也不值得你用一生作赌注。  真正值得爱的男人是一个责任感很强的人,一个勇于承担一切的人,一个能让你放心交付的人,一个顾家爱妻的人,而这个男人他没有责任心没有让你有安全感的人。
  如果你们真的结婚了,那么这个婚姻一定不会幸福。将来面对的问题会让你更加痛苦。所以,你长痛不如短痛!离开他吧!世界上的好男人很多。  试着学会放弃,你会发现你身边的男人很多都很优秀!离开他也许是件痛苦的事,但却是你幸福生活的开始。
  !!! 你是一个重感情的女孩子,所有你一定是一个可爱的女孩子,我相信,不久的将来一定有一个值得你爱的人出现在你的身边!祝你幸福!!!。

都是迷信啊 亏你说你还是大学毕业呢 我可看你们是白念了啊 珍惜把 珍惜你现在的时光不要让他在飘走了 你还能有多少青春啊