吉他弦断了,哪有换?

我有一把西班牙吉他的弦断了,不知在上海有哪家琴行能换?近在徐汇区襄阳路有吗?

全部回答

在汾阳路上有一家柏利琴行,很有名的。各种乐器和配件都有,还可以要求调音。

西班牙吉他应该用的是尼龙弦,一般的琴行都有卖的,不过你自己弹吉他,如果不会换弦,实在是有点>>>>

一般乐器行都有 但是质量不一吧,好吉他就要换好弦 建议多去些乐器店逛逛 或者在网上买也可以考虑。。。 可选择得也比较多 甚至可以从国外网站买进口的 质量应该有保障。。。。

只要是吉他专卖都会有的,朋友别急,肯定会买到的!