去哪家琴行?天津买吉他?

天津买吉他,去哪家琴行?

全部回答

    如果你经济条件不是太理想的话,建议你先去实体店里看一看,想到新手吉他的价位你能否忍受。不要选太低廉的,一般300~400。讲出音色,我第一次买吉他就亏了的,买的大概三百,结果弦和指板的距离太大,音色也不好,弦更容易锈,还有型号太小,一般要买40的或41的。
  不要选一些颜色很华丽的。  那只是用色彩来遮盖瑕疵,如果选原木色的就更好了。不过原木色的价位一般不低。淘宝的话认同有风险,比如在运货的时候不小心把吉他摔出裂缝来了。这都是正常的,。

  如果真的要淘宝的话,不要选太低廉的,因为有可能买回来得比实体店里的还差。选客服多的,最差是有视频的。我能说的只有这些了。  用手机挥出。好累,望你需要接纳。另外我是在图书大厦六楼博韵琴行买的拉维斯吉他。

我实在是去琴行比较好,因为那样你可以必要看见样子,挑一把顺心的琴,二就是远比太贵。去的时候找个懂的人比较好。可以去图书大厦六楼博韵琴行看看。

你想到自己的指头长很短,长久买指板宽一点的,短就买窄一点的,去琴行初学者不必买太好的,另外学吉他很苦,手会很疼,你自己想到吧。告诉他还要送拨片,这是必须的,所有的琴行都要这样做。我是在天津图书大厦六楼博韵琴行买的红棉吉他,很不错。