急!!!宠物估价,全部分数送上!!

18级1练红鬼,6D掉1血1敏4攻,60W收亏了吗?网通牧的,谢谢!!

全部回答

我觉得嘛还是比较值的!!掉了4攻和没有一样这样一说你的鬼就是2D的了1血嘛掉的不错能让精神成长高些这样又不减生存能力也加强了精神成长哈哈这1血掉的真是漂亮但是敏嘛掉了1D按照对宠完美无缺的想法来说掉了1敏比较可惜但是我觉得掉了1敏到是无所谓 掉了1敏到了后期和不掉敏的鬼差不多所以我觉得你的鬼绝对买值了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都说错了 6D掉4攻的并不等于2D1血1敏 因为D掉太多对成长也有一定的影响 60W差不多 再多就亏了 2D1血1敏也就180W最多了 现在宠价都天价 看不懂了快

总体来说是不错的红鬼,NO防魔J成长很好,而且只掉1血对生存没什么影响反而提升了J。但掉1敏不是很理想。 在说现在红鬼也多都成国民魔宠了,价格没以前高了。 这只鬼60W收感觉有点亏。档次也不算很低等级才18。 主要是等级太低了,但只要自己喜欢就可以了!

...................................4攻等于忽略的 6D掉1血1敏你自己认为呢 明显就是赚的还问 要对自己有信心

相当不错!!60W已经很便宜了