毒击技能有多大的用处?

毒击这个技能有人说是肋的技能。是这么回事吗?我想问一下有人把这个技能练高的吗?练高了以后效果怎么样呢?我现在已经学了这个技能了,还没练呢,所以请教一下大家.....。

全部回答

在别的场合我不敢说,因为没试过,在要塞,可以这样说:要塞的哥布林对毒免疫能力极差,毒击是对付他们的好办法,毒击减攻不错,但对已经中毒怪还非得用毒?

应该算不上鸡肋,毒击等级越高攻击力越小,相对的会给敌人随机造成中毒的状态,等级越高持续的回合数越多.如果是封印的话练一个还是不错的,但是这个技能的缺点就是费魔比较多,相对如果是魔封的话练这个技能会相对轻松一些