女生喜欢什么样的礼物,

女生喜欢什么样的礼物,我不是他的男朋友。但他主动跟我要礼物了。我问她:你猜我会送什么样的礼物给你?她说:书或挂饰之类的。我想给她一点惊喜,不能太贵,她男朋友是我哥们。难办啊。

全部回答

送她个玻璃做的那种摆在桌上的小装饰,几十块,又掏女孩子喜欢,又不会引起你哥们误会(开玩笑),千万不要送围巾手套,又俗不说,而且那是情侣才送的。保证会成功!

吃的,不会出现以外情况。 比如膨化食品,20元买好多,不要是巧克力,等有意义的就行。

一副手套

围巾帽子这一些很生活气息的东西千万不要送 那是男朋友的专利 你可以送她一对情侣用品。如杯子啊,手套什么的,也很好的照顾到了你哥们的面子 呵呵 其实我还有点疑惑 你哥们的女朋友你为什么要送东西呢?

冬天嘛,一条围巾吧