女孩子喜欢什么样的信物 ?

全部回答

  戒指 ,项链 MP3吧,然后装上她喜欢听的歌,当她听到你送给他的歌时就会想到你,况且一个MP3 400元也可以了,我觉得送首饰太俗了,再说400元能卖什么好首饰啊 可以买一副”巧克力蜡烛”(大约15)外加一只精致的MP3(大约300多)。
  剩下的可以带她去咖啡厅。点燃巧克力蜡烛送礼物(P3或戒指)啊 (如果可以的话可以礼品包装入情书之类的东东) 水晶手链……其他材质的首饰估计要么钱不够,要么是假的,没意思,买条水晶手链还是可以很漂亮的。

20岁以上的~基本是人民币`美元那~越多越喜欢~~!!!!!!1

每个人喜欢的东西都不同。 送她喜欢的东西做信物最好。