买套一级鸭子要多少钱

全部回答

看到有人40w收到交换券的,直接买换好的估计20~30w左右,昨天偶尔也看到有人卖13w一套,可惜当时钱。。。。。。。。。。。

一个晶石1.5~2W不等,算一下吧,40个晶石多少MB你就得以相等的价格求购,(依照各服务器的晶石价格估价.)现在的晶石是这个价,接下来的日子也就未必是这个价了,等任务结束的时候,一套更不止是这个价了,

1级招牌50万一只. 嫌贵自己弄去.

100W我买Q再生不比这个好你梦那 也就15-25W

楼上说的是抓的吧?么1级的,一套一级的是换魔晶石的三奖哦!价值在100W左右!偶说的是偶们服务器,有人用一套换了1个Q+50W,你们算算吧?偶们这个服务器100W也未必买得到!(电信三双子)

宝贝评价:) 绿滴比较贵,要8W-10W。黄滴,4-6W。其他俩个2W-2。5W/只。 打包买15-20W之间。看你滴还价本领喽:)