拍下了物品还能退掉吗?

我在淘宝上拍下了物品,要付款给支付宝时才知道使用证书已丢失暂时无法交易,又收到支付宝的邮件,要我完成本次交易的支付,否则有可能被投诉或警告。请各位帮忙,怎样才能退掉拍下的物品?

全部回答

跟店主协商一下,双方取消交易就可以!

你可以卖家商量好,卖家有权关闭交易的。

网上开店最重要的是信誉和服务质量,你可以参考一下这个店

这个你可以跟卖家协商,也不一定用支付宝支付,你可以从银行柜台直接把钱汇给他的。

    遇到这样的情况,可以马上和卖家沟通一下,如果你信的过卖家,又很想要那件商品,那么可以直接汇款给卖家,他收款后会发货的~ 你收到的那个邮件,有可能是卖家按了“提醒”键,催你的,没关系的,不管你要买还是不想买了,都和卖家沟通一下吧~~ 投诉和警告对于买家来说,是无所谓的,因为,买家的ID随便有个邮箱就能注册了,而卖家就不同了,是用身份证和户口本注册的,很在乎信用记录的~ 买家有什么记录,对于我们卖家来说,都是无所谓的,只要能完成交易就可以,呵呵~ 而卖家的信用记录是直接影响生意的关键了~。

投不投诉取决于卖家.如果真的是你说的情况,只要你和卖家说清楚,他通情答理的话,会不投诉你的.可以叫卖家关闭交易,这样就OK了!