买家在淘宝网上拍买的商品可以申请退款吗?如卖家己发货买家可以退货吗?

  买家在淘宝网上拍买的商品可以申请退款吗?如卖家己发货买家可以退货吗?买家在淘宝网上拍买的商品可以申请退款吗?如卖家己发货买家可以退货吗?我是卖家,有一买家在我店里拍买了一商品,拍好了且付款了说不要了,问其原因是他拍下的价不是他要的价,我是拍买条件中就申明买家承担运费,他理想的价是14。
  1元,再加运费就到24。1元了,可他拍下的价是20元,后来我作出让步就20元卖家承担运费,可他还说要申请退款,我劝导他本商品己是亏本给他了,拍买条件都写得很明确的。请他认真对待不好开玩笑似的乱拍,他若无理坚持我将扣他保证金。后来他就不回复了。现在我不知怎么办,如果我发货了他有权退货吗?。

全部回答

他确实有权利退货 不过他必须的承担邮费 不买就不买咱还不卖他了呢 他有钱就拿邮费呗