宝宝习惯奶嘴不肯吃妈妈奶怎么办???

宝宝现在出生才半个月,可是由于刚出生时喂了几天奶粉,所以现在不肯吃我的奶,他习惯于奶瓶奶嘴,不知该怎么办???都说母乳最好,我很着急,希望哪位有经验者指教一下啊!!!

全部回答

----我太太的做法是:如果有几次怎么哄宝宝也不肯是母乳的哈,就把母乳挤到奶瓶里,然后喂给小宝宝吃。 ----因为用乳头还是奶嘴都是形式而已,你也知道“母乳最好”的,所以别拘泥形式,把母乳挤进奶瓶喂养也是一种很好的办法。 ----我们可以再讨论,点我资料可 。

把妈妈的奶挤入奶瓶中就好了

我儿子刚生下来没多久也是这样子的,因为那时候我在医院里没奶给他吃,所以只能吃奶嘴了,回家以后也不肯吃我的奶,后来我在他肚子很饿的时候先给他母奶吃,起先也不爱吃,肚子饿实在没办法就也吃,过几天就爱上妈妈奶了,后来连断奶都很难断掉了。 记住一定在他爱吃妈妈奶之后,一 天也要给他吃一两次奶嘴,这样断奶才好断,要不然到断奶的时候,哭得你心都会碎掉。