为什么在网上相识并相爱,到了现实中,却爱的如此短暂?

  去年的今天我在网上认识一个北京男朋友,因为很聊得来,聊得彼此了解后,我们在现实中相爱了,爱得很甜蜜。幸福。可是,快乐的日子是如此短暂,我们只相爱了半年多,却因种种现实因素,也因为我们各在一方,平时见面也不多,我们分手了。我很痛苦很舍不得。刚分手的一段时间内,我们还经常联系,我甚至为他作了许多傻事,比如只要他在某地方出差,只要我知道而能方便去见他的,我都会请假去看他。
  那种快乐的日子我很怀念。其实说起分手,我都不可理解,因为我们不是彼此告诉对方说出那种种俗套的理由,因什么不合适呀或者什么。我们只是慢慢地不联系,我感觉到他对我的冷淡,我明白他的意思。是想这样久而不联系,来慢慢的分手,其实我觉得他这样真的好残忍,我经常给他发邮件,告诉他我有多么的想他,多么的放不下他。
  可他始终不给我回信告诉我他的想法,或者即使回了,也只是简单的问候,好象对我写给他的信没感觉一样。我好痛苦,直到现在都无法忘记他,忘记我们一起快乐的日子。我该怎么办?。

全部回答

    人和人相遇相知叫做缘分。现在网恋的故事很多,但是美满收场的不是很多。没见面或者刚见面的时候有种神秘感,时间长了也就淡了。你要接受一个现实,那就是他不象你想他一般的想你!毕竟生活是真实的,而网络是虚拟的。
  在网络上大家都可以隐蔽起来一部分去突出另一部分,但是真正在一起以后,很多东西也就无法掩饰了。  也许就是一些琐碎的东西让彼此或者其中一方发现了不合适,这样冷静分手是种好的选择。
   你说他给你的回信很冷淡,不说明他的想法,我想他应该不是坏人,毕竟他没说什么伤害你的话。设身处地的想想,如果你发现他不适合你,而他很坚持,很喜欢你,你会怎样?你会在信里或者什么地方说:你不喜欢他,请他不要再打扰你吗?所以,忘记他就是,你们只有半年的缘分。
     你现在觉得很痛苦,这是可以理解的。毕竟女人的感情要持久一些。但是,事实就是事实,忘记他是现在你最好的方法。你要接受这个现实:你和他的缘分就只有这么长,你的真正的缘分以后会出现的。
   还有,虽然说浪漫的事情哪里都会有,但是,坏人也哪里都会有。有一些人你不必太介意他。  尤其是不介意你的人! 最后祝你早日快乐起来。 。

缘在,惜缘;缘散,随缘。 这里有个幽默小短信: 黑猩猩不小心踩到长臂猿的大便之后长臂猿小心翼翼地帮其擦洗干净,之后他们相爱了。后来别人问起,他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨万千地说:“猿粪,都是猿粪啊!” 借此,想诚心对你说:千成不要为了个什么“猿”粪弄得自己不开心。阳光,明天总会有的! 祝你愉快!

缘分的事情,最好的办法就是想怎么办,就怎么办。没有一定之规。