仙妮蕾德的产品价格虚高是因为它是直销对吗

一瓶保健品要三百多,化妆品一瓶也要三百左右.我想它的奖金分配制度好,奖金从哪里来,就是从产品的高额利润中来

全部回答

    现在中国的所谓直销(以前大多都统一按传销论处,如安利\雅芳等都被要求要改成店营式,现在直销法后逐步以发牌的方式放开了),所以呢,包括仙妮蕾德在内,这些外国公司极其产品的方式当然是按照外国的模式办理的,而其典型背景又都是美国,是高物价,高消费. 你说的没错,销售人员的高提成就是来自高定价带来的高额利润,他们赚的多,买别人的东东也花的钱多,应为总体物价水平高.所以这种差别并不明显. 在中国,物价总体水平相对美国来讲是很低的,所以像某些产品定价高进而相关人员取得高收入就显得特别突出了.。