装备上的抗性跟法防有关吧??

装备上的抗性跟法防有关吧?? 人物的法防不是只可以靠相性吧?还是跟人物的等级有关?……到底人物的法防跟什么有关呀??

全部回答

    装备上的抗性是相对应怪物的法攻,比如说:怪物的是水系,用水法,打你身上N血,但是有了水抗性装备,法攻打你身上就会减轻,如果水系怪是用物理攻击,打你身上是跟物理有关,那么对于水抗性装备是无效的饿。
  依次类推,其他装备也一样,所以装备上的抗性跟法防也是有相互对应的。 人物的法防当靠相形是不足够的,靠装备来祢补,人物的法防分为金木水火土,假如你的相性是火的那么对应的是加火相性,可以增加自身的火攻,火炕,火防。
     但是金木水火土是互相克制的,所以水系打火系比打其他系承受伤害要大些,但是对于金系,火系与他对打相对来说是克金的。而同等的火系,HOHO就要看你的相性等级和装备了。 所以提高人物的级数可以提高相性点,相性点可以提高你对应的法防,人物的等级还是跟相性点有关的哦。
    。 说了那么多,终归一句话,人物的法防跟你对应的系有关。 (说的不好别问候我家人)。