我老公经常在网上看美女图片,我一看见他就关掉,这是为什么?

全部回答

我老婆和我说,看美女图有益身体健康,不过,只能看不能摸哦! :) 我觉得这就是管理的艺术了,管理的太严就会产生反抗,管理的太松又会对你不利,所以在无伤感情的时候,不妨大肚量一些。

当你面关上算不错呢,我老公有时还叫我一块看呢(我一般都不理他),看看那个没什么啊,是男人好象都喜欢看这个!

怕你不开心,又怕影响他在你心目中的形象.

没什么了,那是他的秘密,不想让你知道吧.只要他有个度,应该是没事的

可能看的是黄色图片呢,怕你不开心;如果曾经在你面前看过黄色的图片,那只有怀疑他心理有鬼了

精神会餐.很多男人都会这样,告诉他不要陷得太深了.