泰拉瑞亚枪怎么得到

全部回答

    泰拉瑞亚枪怎么得到?枪是游戏中的远程武器,不少玩家想知道枪怎么得到,下面为大家带来了泰拉瑞亚枪的获得方法,想了解的玩家快来看看下面内容吧。泰拉瑞亚枪怎么得到一般玩家第一把枪是夺命者或火枪,前者是破坏猩红之心获得,后者是破坏暗影珠获得。
  后面玩家可以通过开启地牢宝箱来获得枪。  拥有一把枪后军火商会出现,玩家可以在军火商处购买枪。枪还可以通过击杀精英怪和boss获得。泰拉瑞亚枪介绍枪是使用子弹的远程武器。除了各种远程伤害加成以外,枪的伤害可以被蘑菇矿面具加成,并可以使用步枪瞄准镜。
  尽管游戏中也有一些物品被称为枪(如太空枪),但它们是不能享受上述奖励的。  这些枪也不满足军火商出现的条件。