魔导书抄本任务,高手进!!!有分

我打完玄武,根据攻略说要从新走到底到???这个地方,可到了不知道干什么?(高手告诉我做什么)之后我登出想继续任务,到最后要和新城那边的医院里的叫安洁可对战,时间没有错,可怎么就进不了战斗,到底怎么回事,谢谢大家帮忙了!!!

全部回答

打完玄武和它对话,然后从后面的传送石传到高地上,重新进入虫洞.在最底层找传送石传入"???",找安洁可.注意,这里是有时间限制的,[夜晚到清晨时间与安洁可(50,113)对话进入战斗]. 这里要注意2点,一是打完玄武要和它对话一次.第二是要注意时间限制.你看你少了哪步. 还有要打的安洁可是在虫洞最底层的,不是医院里的.

打完玄武一定要和它说话才能继续以后的步骤。 虫洞底楼是有传送石的,进入传送石才能到达???。 和???里面的安洁可说话才能发生战斗(前提是打完玄武和它说过话,还有时间是:夜晚到清晨时间与安洁可(50,113)对话进入战斗) 不是回城后找新城那边的医院里的叫安洁可对战。

进入???和里面安洁可战斗(打完玄武要玄武说话,进入???后才能和安洁可战斗)