大家帮帮我吧,我好想玩魔力!!!

我很喜欢玩魔力,但自从去年12月26号以后就没玩过了为什么?因为他们分家弄的我账号不知道该怎么办,我已经把账号转到易玩通了,但我登陆我账号的时候老是出现 POL账号或秘密不正确 这种情况啊,我好痛苦啊,大家帮帮我,还有我那些号在网通1,请问这在任何地方都可以玩吗?还是必须在网线是网通的地方啊,我很急的,大家帮帮我啊!!

全部回答

....上面都说了 自己看着办 都没错

转好账号以后,用平台登入魔力所用的是通行证,而不是以前的账号了。 网通一区是本来的网星一区,当然是任何网线都能玩,不是只有网通网线才能玩。只是电信会比较卡。现在网通一区又改回双线接入了,电信也不会卡了。

账号密码不对就发身份证传真过去叫他们帮你改密码,最容易的了,那有那么多费话

我都快受不了了,我说同志们,你们看清楚楼主问的什么问题了吗?他的意思是说,他的宽带是电信的,能不能玩网通的帐号

NPNpRqqLixgcg 这个密码试下