离英语六级考试只剩20天了

英语六级考试只剩20天了而我的单词只背了一点点我如何才能过这次六级考试呢

全部回答

    1。每天背单词,不留死角 2。狂听听力,这个提高快,稍下点功夫就能不失分 听力其实是英语环节里最容易提高的一环,你可以从真题入手,不要嫌烦,五遍十遍的听,要听得自己都很清楚每一个单词的读音含义,更重要的是你能掌握到题目的考法,等你把所有的题目都听得很熟了你会发现那些题目的考法都是差不多的,究竟怎么个差不多法,你自己好好体会。
     你如果要练听力,别去听英语广播那些东西,就你现在的状况,提高不会太快,就老老实实的听往年原题和四六级模拟体的听力,每天听,耳机随时挂耳朵上,你会提高很快的,只要你坚持努力,听力基本会不丢分的。
   3。买一本专门讲写作的书,如果你词汇量过关的话,把历年的作文都写写,并找学的好的人好好改改,多背一些比较好的英语句子,写作文用处非常大,这个在很多教材里都有。  一般来说掌握一些常用的巨型,就很容易写出很漂亮的文章了。
   英语是个很苦的差使,但只要努力方法得当,会得到回报的,祝你成功。你一个月其实能干很多事情,全力备战一定能过 加油。

靠阅读吧,注意应用一些技巧!

  唉,说来我也听了啊!但我觉得没有什么收获啊Q!是什么原因?我不知道,还有,我觉得真题的听力好像挺难的,我们的模拟卷就没有那么难啊! 你们说一下,是不是考试中的的听力就是很快啊!我有一次听听力,竟然什么都没有听到,真的把我给我吓死了,我怕,真的,我不明白,到底要学到什么地步我才能克服自己的的害怕心理,现在时间不多了,你们说我要怎么进一步的复习啊! 救急啊! 史弟姐妹们,谁 能帮帮我啊!。

    I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
     I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice day! 。

一定要多做练习和模拟试题,还有,练习听力可以通过收听英文新闻或广播的方式充分利用点点滴滴的时间。当然了,离考试时间越来越近,那就更应该做到劳逸结合,休息好才能更学的进,祝你考的顺利!

    那还要看你自己是个什么水平了,无论用什么方法,都要结合实际。 如果你现在只有这一次机会了,一定要过,那么不惜代价也要全身心的投入进去,其他的什么都先别管了。 如果你的机会还很多,例如我现在要过4级,但我还有很多次机会,所以我只会把他当作一个锻炼的机会,每天坚持背单词,既培养好习惯又给今后的学习过程减压。
    平日仍然正常学习。 虽然我还没有经过这场实战,但许多学长们给我提供的建议使我觉得有必要在这里分享一下 首先一定要做几套真题,把题型摸熟,尤其是从中了解自己的弱项。是听力,就找是听不懂还是摸不到要领,后者提高指日可待,前者也还是有希望吧。
  是词汇,那就是硬碰硬的背,结合句子每天用不同的方式提高与词汇的见面率。    阅读同样关键在词汇,但有一定技巧,且分值有一定分量。是翻译或作文则要有一定的积累了,不过越是这样越有可能得分,因为其要求难度不高,如果时间有限,最好背几篇现成的文章。
   最后,祝你顺利通过六级,也希望我的回答能对你有用/ 武汉外国语学校 高二(9) 雷木沉。