请问小学生是用好记星好,还是用e百分点读机好

我女儿今年上小学2年级,由于平时没有人给辅导,她的英语水平一般,看电视上的e百分很好用,另外我也没用过好几星,清您帮我分析一用哪个比较好,为什么,谢谢了!

全部回答

什么也不用,那些都是玩具,玩过了就没用了。 单词必须靠死记硬背,没有窍门。你的孩子还小,不用太担心。你看电视上也都是中学生在作广告。小学没有什么词汇量,中学再考虑吧。

千万别给她买那些玩意儿,都是商家骗钱的.居报道有老师反映,好多孩子因为家长给买了那些东西就高枕无忧了,上课也低着头摆弄着,不听课了,如果那些东西就能考上大学,还要教师做什么? 再说,你孩子还小,还不知道学习呢,你不是给她买一上课玩的吗

小学2年级是孩子学习英语最好是不要依赖那些东西,因为一是孩子小,自控能力差,那东西拿在手里多半是当玩具玩;二是这么小的孩子学习大多是培养他的兴趣,因此,学习英语的关键不在于是否有人辅导,主要是上课听讲、对学习的内容有兴趣,大师们曾说:兴趣是最好的老师。三是孩子学习语言关键在于语感的培养。。我的经验,孩子学英语重在引导、兴趣培养、语感培养。我的孩子基本上就是这样学的。

什么也不必用,还是得靠孩子自已

你好! 我的孩子在市重点学校上学,他一直就用文曲星,操作方便比较实用。我也曾想给他买一个好记星,可带他去选时,孩子听了听说发音不准。吓得我不敢给他买了。e百分也一样,你不要听广告的,都是夸大其词。

我觉得什么也不必用,还是得靠孩子自已