我适合做什么样的工作

我是大2的学生,我的专业是草业科学,可我不想把精力花费在花花草草上面,我比较喜欢经济类的.将来想做个商人.

全部回答

如果你已经下定决心,那就按自己的想法去做。不过一定要坚持,如此才不辜负自己。

这是你的一个人生目标,做一个商人,听起来很简单很普通的名词,商人的特点是什么呢? 精明.能干,还有怎样获取利润. 这就需要有足够的经验和人脉关系,有一个准确的目标,这是一个努力的方向,从现在起,为自己的方向积累,加油吧! 好运了!!!

专业并不重要的,如果你想做商人,那么就向着这个方向努力吧. 你可以利用业余时间学习经济类的知识,也可以去听相关的课程. 总之让自己开心最总要了 GOOD LUCK