草业科学究竟怎么样?

#内蒙古农业大学#草业科学究竟怎么样?这门学科具体学些什么?以后就业的方向是什么?

全部回答

这个专业在农大是很好的,有很多知名的教授,但是这个专业一定要往深了学,考研是必然的,否则就业不好说哦。希望可以帮助到你,祝你成功。

就业率真心不怎么样,如果已经报了那就准备考研吧

不清楚,不过要是专科就不行,学校太垃圾了

首先欢迎加入内蒙古农业大学……草业科学是生态环境学院的专业,这个院还是不错的只是军训出了名的变态……草业科学前景还可以,不是特别难找工作,我有个朋友是学草业的,他现在在天津水滴体育场做草场护理方面的工作,所以你应该知道这个专业具体学什么和就业方向了吧

挺不错的,具体登网站看看。内农大很错的